Telefax: +505 2278 1463 / +505 2270 3683
decanatura@fiq.uni.edu.ni
Nuevo!
Plan de Mejora 2019
Inicio
Facultad
Sobre Nosotros
Historia
Estructura
Decanatura
Vice Decanatura
Secretaría
Administración
Carrera
Diseño y Desarrollo Curricular
Organización
Perfiles
Unidades Académicas
Departamento de Operaciones Unitarias
Departamento de Química
Infraestructura
Centro de Documentación
Personal
Docentes
Administrativos
Catedráticos Retirados
Postgrado
Programas de Maestría
MSc. en Ingeniería Química
Maestría en Procesamiento de Alimentos
Investigación
Coordinación de Investigación
Áreas y Líneas de Investigación
Programa de Investigación
Grupo de Investigación
Extensión
Coordinación de Extensión
SERFIQ-CETEAL
Seguimiento a Graduados y Egresados
Acreditación
Reacreditación
ACAAI
MENU
2 Meses
Mod1: Química y Bioquímica de los Alimentos
View Course
Mod2: Microbiología y Biotecnología de los Alimentos
View Course
Mod3: Operaciones Unitarias de la Industria Alimenticia
View Course
Mod4: Gestión de la Calidad
View Course
Mod5: Procesamiento de Carnes, Pollos y Huevos
View Course
Mod6: Procesamiento de Leche, Grasas y Aceites
View Course
Mod7: Procesamiento de Frutas y Hortalizas/Harinas y Derivados
View Course
Mod8: Procesamiento de Bebidas/Envase, Embalaje y Etiquetado de Alimentos
View Course
Mod9: Procesamiento de Pescado, Mariscos/Condimentos
View Course
Mod10: Gerencia Empresarial y Formulación de Proyectos
View Course